POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del  Parlamento Europeo y  del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.jolumara.com corresponde a Jose Luis Masa Ramos, en adelante “LA EMPRESA”, 52951062W y domicilio social en C/ Paraguay 4, 28944 Fuenlabrada (Madrid).

Datos de contacto de la empresa como Responsable del Tratamiento:

Jose Luis Masa Ramos

52951062W

Dirección: C/ Paraguay 4, 28944 Fuenlabrada (Madrid)

Mail: contacto@jolumara.com

La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del  Parlamento Europeo y  del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo.

LA EMPRESA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del  Parlamento Europeo y  del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

a)    Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA actuando como Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por LA EMPRESA.

LA EMPRESA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a LA EMPRESA

El CLIENTE debe comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc.

En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan.

b)    Consentimiento

Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, LA EMPRESA no podrá gestionar su solicitud o servicio.

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. LA EMPRESA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. LA EMPRESA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

LEGITMACION DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o solicitud realizada por el Usuario.

El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el consentimiento prestado por el Usuario al solicitar los servicios.

TIEMPO DE CONSERVACION DE LA INFORMACION.

Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario.

c)    Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

- Apartado "REGISTRARSE"

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de las reservas de nuestros servicios por usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados

Jose Luis Masa Ramos asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Acciones de Marketing.

Jose Luis Masa Ramos podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

- Apartado "Formulario de Contacto

Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de Jose Luis Masa Ramos el contacto con el cliente.

Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

Resolver consultas o sugerencias sobre los productos y servicios prestados por la empresa.

Prestar asesoramiento técnico sobre los servicios prestados por LA EMPRESA y sobre temas de interés para los Usuarios de la empresa.

Facilitar información sobre ofertas de trabajo publicadas por LA EMPRESA, y recibir los Curriculum Vitae de los interesados.

Facilitar información sobre jornadas formativas y seminarios temáticos organizados e impartidos por LA EMPRESA, y gestionar las inscripciones de los interesados.

Enviar información comercial sobre las actividades y eventos organizados por LA EMPRESA y los servicios prestados.

Enviar información sobre los canales de venta de nuestros productos.

d)    En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

e)    LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

f)     LA EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

g)    Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía Norteamérica The Rocket Science Group LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. El uso de Mailchimp no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

h)    El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

i)     El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o email, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

j)     Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio calle Jorge Juan nº 6, (28001) de Madrid.

k)   El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón “Enviar formulario” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

 

 

LEY APLICABLE Y ARBITRAJE

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).